Главная Новости CTI модернизировала центр обработки вызовов для "Башинформсвязь"

CTI модернизировала центр обработки вызовов для "Башинформсвязь"

Компания CTI провела комплексные работы по модернизации центра обработки вызовов для компании «Башинформсвязь», одного из крупнейших операторов связи в уральском регионе. Компания владеет высокотехнологичной и мощной технической базой, предоставляет доступ к услугам Интернет, телевидению и телефонии на территории Республики Башкортостан. Центр обработки вызовов (ЦОВ) — один из важнейших инструментов работы с существующими и потенциальными клиентами оператора.

Компания CTI внедрила комплексное решение по модернизации обработки вызовов и мониторингу данных контакт-центра, рассчитанного на 125 операторов. Были проведены работы по переносу серверов ЦОВ на виртуальную платформу с обновлением версии UCCE до 9.0. В рамках проекта прошли также обновления подсистем интеллектуальной маршрутизации вызовов с сохранением текущего числа рабочих мест операторов, интерактивной голосовой справки Cisco IP IVR, исходящего обзвона CTI Outbound и подсистемы АРМ операторов CTI Agent Desktop. Также была установлена централизованная система статистики и отчётности контакт-центра Cisco Unified Intelligent Center 9.0.

Выполненные в ходе проекта работы позволили компании «Башинформсвязь» оптимизировать обработку входящих вызовов, организовать системы отчетности и мониторинга звонков.

Данный проект позволит нам оптимизировать бизнес-процессы, связанные с обработкой вызовов, существенно сократить финансовые расходы», — говорит Олег Скрябин, Коммерческий директор ОАО «Башинформсвязь».

Мы рады, что внедряемые компанией CTI решения востребованы и продолжают развиваться вместе с ростом бизнеса оператора. Услуги, оказываемые на базе ЦОВ, помогают оперативно реагировать на пожелания абонентов и улучшать качество обслуживания», — говорит Дмитрий Миронов, директор по работе с телекоммуникационными компаниями CTI.

Дмитрий Миронов, Олег Скрябин, БАШИНФОРМСВЯЗЬ
Дата публикации: 19.09.2014