Главная Новости "Облака" завоевывают рынок

"Облака" завоевывают рынок

По данным Technology Business Review, объем рынка «публичных облако» в четвертом квартале 2013 года вырос до 15,1 млрд долл. По мнению ИТ-аналитиков спрос на «облачные сервисы» в коммуникациях для бизнеса в 2014 году будет продолжать расти.

CTI — первая российская компания, которая стала предоставлять заказчикам услугу «Унифицированные коммуникации по запросу». Учитывая растущие потребности бизнеса, CTI еще в 2013 году вывела на российский рынок новый продукт на базе платформы Cisco Hosted Collaboration Solution (HCS).

В 2013 году CTI признана компанией Cisco Лучшим партнером по архитектуре Collaboration в России/СНГ, в странах Ближнего Востока и Африки (Architectural Excellence Collaboration Partner of the Year).

Использование коммуникационных решений, таких как офисная телефония, инструменты для совместной работы, видео- и вебконференции, давно стало повсеместным для тех компаний, которые стремятся к успеху и желают повысить эффективность своей работы. Потребности рынка неумолимо растут и настала необходимость в новых решениях, которые предоставят возможность получать высокотехнологичные услуги в кратчайший сроки и без капитальных временных и финансовых вложений.

«В Cisco Hosted Collaboration Solution (HCS) мы увидели платформу, в которой такая идеология реализована оптимально. Как провайдер технологической платформы, CTI планирует продвигать услуги по запросу, обслуживать общих клиентов, создавать экосистему новых сервисов. Мы уверены, что находимся в тренде и платформа услуг по запросу CTI на базе Cisco HCS имеет большие шансы на успех», — сказал Олег Щапов, генеральный директор компании CTI.

Олег Щапов, Cisco Hosted Collaboration Solution
Дата публикации: 24.04.2014