Главная Новости CTI развернул один из крупнейших контактных центров ОАО "Ростелеком" в г.Омск

CTI развернул один из крупнейших контактных центров ОАО "Ростелеком" в г.Омск

Компания CTI, признанный эксперт на российском рынке инновационных коммуникаций, развернула один из крупнейших в регионе центр обработки вызовов в Омском филиале ОАО «Ростелеком». 22 октября состоялось торжественное мероприятие по поводу открытия Единого контактного центра Сибири в городе Омске для представителей администрации Омской области и города Омска, СМИ и ключевых партнеров Омского филиала ОАО «Ростелеком». Единый Контактный центр объединит клиентов компании «Ростелеком» из одиннадцати регионов Сибирского федерального округа и даст возможность жителям Сибири управлять получаемыми услугами дистанционно.

CTI имеет более чем десятилетний опыт в построении контактных центров разного формата и мощности, использует индивидуальный подход, внедряя решения, работающие с максимальной отдачей.  Специалисты CTI изучили технические условия, специфику и территориальную распределенность — ядро контактного центра располагается в г. Барнаул, и выбрали в качестве аппаратно-программного решения оборудование компании Cisco Systems, мирового лидера в области сетевых технологий.

По итогам реализации проекта был развернут крупный контактный центр, что безусловно повысит уровень доступности операторов и ускорит процесс решения вопросов. Комфортную работу операторов контактного центра обеспечат современные гарнитуры Plantronics. В ходе проекта в контакт-центре были внедрены системы автоматического распределения вызовов (в том числе и не голосовых), системы записи и контроля качества ZOOM и система управления трудовыми ресурсами Teleopti. Важной особенностью во время реализации проекта стала интеграция с существующей системой управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), позволяющей оперативно реагировать на запросы, отслеживать историю обращений, обеспечивая таким образом высокий уровень сервиса и повышая лояльность абонентов. Клиенты компании могут оперативно получать консультации по услугам, а также получать информацию о состоянии лицевого счета, спецпредложениях и тарифных планах, благодаря которым можно оптимизировать затраты на услуги связи.

«Реализация данного проекта для компании CTI — значимый этап сотрудничества с ОАО «Ростелеком».  Наши специалисты вновь доказали, что компания CTI — заслуженный лидер в области внедрения решений для контактных центров, позволяющих максимально эффективно и быстро удовлетворять запросы клиентов в режиме 24/7», — считает Дмитрий Миронов, директор по работе с телекоммуникационными компаниями компании CTI.

«Открытие Единого контактного центра — очень важное событие в жизни Омского филиала и региона в целом. Для нас важно, чтобы наши клиенты были уверены в том, что каждое их обращение обработано оперативно и качественно. Мы благодарны компании CTI за профессионализм и своевременное выполнение всех работ по проекту — благодаря высокотехнологично оборудованному контактному центру мы сможем решить эту задачу и качественно повысить уровень обслуживания наших абонентов», — отмечает Коммерческий директор Макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький.

Ростелеком, Дмитрий Миронов, Валерий Беленький
Дата публикации: 30.10.2014