Главная Новости CTI рассказала об эффективном контакт-центре нового поколения в рамках CCWF XIV

CTI рассказала об эффективном контакт-центре нового поколения в рамках CCWF XIV

24 – 25 марта в Москве прошло крупнейшее дискуссионное событие в сфере индустрии контактных центров и обслуживания клиентов - выставка Call Center World Forum (CCWF XIV). 

CTI строит контактные центры уже более 10 лет, внедряя индивидуальные решения для каждого клиента. В этом году компания вновь стала спонсором конференции и выступила с докладами на конференции и в технологической сессии.

В первый день мероприятия Платон Бегун, руководитель направления «Контактные центры» компании CTI, рассказал об особенностях облачного контактного центра и отличиях его от on-premise решения, а также моделях расчета стоимости внедрения и владения данных услуг. Слушатели смогли увидеть реальные цифры при расчете платы за развертывание услуги, оценить риски и выгоды для бизнеса, а также задать все интересующие их вопросы.

Во второй день выставки в рамках сессии «Клиенты» Платон Бегун выступил с докладом об опыте внедрения системы самообслуживания и агентского скриптинга в контактном центре крупного оператора связи.

Кроме того, в рамках CCWF компании CTI и Cisco организовали совместный семинар «Эффективный контакт-центр нового поколения». Эксперты Платон Бегун и Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса Cisco, продемонстрировали работу новых сервисов и технологий, без которых не обойтись современному контактному центру. Гости семинара получили уникальную возможность оценить функционал контактного центра, получить экспресс-консультации по программному обеспечению и особенностям развертывания КЦ, протестировать возможности по обработке видео вызовов в КЦ Cisco, в режиме реального времени связавшись с оператором и оценив все преимущества решений.

В ходе семинара посетители смогли оценить возможности:

  • платформы по построению контактных центров Cisco Unified Contact Center Express,
  • продукта по формированию панелей отчетности 2Ring Dashboard&Wallboard,
  • организации видео КЦ Cisco на основе встроенных возможностей платформы,
  • видеочата на базе продукта Aurus Rich Call,
  • интеграции рабочего места оператора КЦ на базе Cisco Finesseс CRM Terrasoft,
  • встроенного в решение Cisco функционала по работе домашних и удаленных операторов - Cisco Mobile Agent.

«Индустрия контактный центров по-прежнему является одной из самых востребованных на сегодняшний технологических отраслей, - говорит Платон Бегун. – Для того, чтобы контактный центр не только окупал себя, но помогал увеличивать доходы компании, важно предлагать клиентам все новые каналы взаимодействия. Расширять применение технологий КЦ за счет концепции OMNI Channel. При этом обеспечение эффективности и бесперебойности работы КЦ выходит на первый план. Мероприятия, как CCWF, дают вендорам, интеграторам и клиентам возможность обменяться опытом, найти новые пути взаимодействия и сотрудничества».

CCWF, Cisco, Платон Бегун, Павел Теплов
Дата публикации: 27.03.2015