Главная Новости Решение Verint помогает CTI расширять спектр услуг по запросу

Решение Verint помогает CTI расширять спектр услуг по запросу

Компания CTI расширяет экосистему услуг по запросу: теперь у заказчиков есть уникальная возможность оптимизировать ресурсы своих контактных центров с помощью решения Impact360 Workforce Optimization от Verint, мирового лидера на рынке решений оптимизации для колл-центров, бэк-офисов и филиальных сетей.

Данная услуга предоставляется по модели SaaS и позволяет записывать разговоры и содержимое мониторов сотрудников контактных центров, контролировать качество обслуживания клиентов сотрудниками. Решение также содержит системы прогнозирования нагрузки и планирования трудовых ресурсов, системы отчётности и контроля производительности.

Компания CTI, единственный в Восточной Европе, России и странах СНГ партнёр Verint по облачным технологиям, отмечает такие преимущества оптимизации трудовых ресурсов по запросу, как отсутствие капитальных затрат и инвестиций в IT, отсутствие расходов на техническую поддержку, минимальные сроки внедрения. Использование услуги WFOaaS позволит компаниям-заказчикам сконцентрироваться на вопросах улучшения качества сервиса для своих Клиентов, а не на технологиях.

«Прогноз и Планирование (WFM-F&S) — это минимально возможная составляющая системы WFM, доступная к заказу», — объясняет Дмитрий Бреднев, менеджер, отвечающий за развитие услуг CCaaS и WFOaaS. — «По желанию клиента она может дополняться следующими опциями: Самообслуживание, Контроль графика, Контроль KPI, Управление обучением. Такая возможность позволяет предлагать заказчикам систему WFM именно в том объёме, который требуется (полностью использовать преимущества схемы SaaS, платить только за то, чем пользуются, не оплачивая неиспользуемую функциональность, как в большинстве on-premise решений). Если услуги заказываются комплексом, то заказчики получают дополнительную выгоду, так как абонентская плата будет ниже».

«Кроме того, услуга WFOaaS («Оптимизация по запросу») интегрирована с другой нашей услугой — CCaaS («Контактный центр по запросу»), — добавляет он. — Данные решения могут поставляться как единое комплексное решение для тех клиентов, которым требуется современное полнофункциональное гибкое и надежное средство для привлечения и сохранения своих клиентов, повышения их уровня лояльности и улучшения качества обслуживания».

«Verint активно работает над разработкой решений для повышения уровня обслуживания», — комментирует Дмитрий Кондратьев, региональный директор компании Verint в России и СНГ. — «Мы надеемся, что компании, которые выберут Impact360 Workforce Optimization для развития своего персонала, оценят преимущества автоматизации контроля качества предоставляемых услуг и получат полное представление об удовлетворенности клиентов».

О компании Verint Systems

Verint® (NASDAQ: VRNT) — мировой лидер в предоставлении решений Actionable Intelligence®. Предлагаемый компанией ассортимент корпоративных решений и решений для обеспечения безопасности (Enterprise Intelligence Solutions™ и Security Intelligence Solutions™) помогает организациям эффективно использовать большие объемы данных (Make Big Data Actionable™), позволяя записывать, анализировать и обрабатывать насыщенную, сложную и часто недостаточно полно учитываемую информацию из таких источников, как записи речи, видео и неструктурированный текст. Продукты и дополнительные виды обслуживания компании Verint помогают организациям любого размера принимать более эффективные и оперативные решения. Сегодня в 150 странах мира продукты Verint для повышения безопасности и продуктивности бизнеса используют свыше 10 000 организаций, среди которых более 80 % участников рейтинга Fortune 100. Штаб-квартира компании Verint расположена в штате Нью-Йорк. Компания имеет офисы по всему миру и развитую глобальную сеть партнеров. Более подробную информацию можно получить по адресу www.verint.com.

О решениях Verint Enterprise Intelligence Solutions

Решения Verint® Enterprise Intelligence Solutions™ помогают организациям всех масштабов собирать по различным каналам данные о взаимодействии с клиентами, об их эмоциях и о тенденциях в поведении, анализировать эти данные, повышать эффективность работы и оптимизировать качество обслуживания. В портфель решений входят набор Impact 360® Workforce Optimization™ и программное обеспечение Voice of the Customer, которые позволяют получить стратегическое преимущество за счет повышения удовлетворенности и лояльности клиентов, улучшения товаров и услуг, сокращения затрат и увеличения прибылей.

Дмитрий Бреднев, Дмитрий Кондратьев, Verint
Дата публикации: 16.07.2014