Главная Новости Компания CTI внедрила "Контактный центр по запросу" для сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-vous

Компания CTI внедрила "Контактный центр по запросу" для сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-vous

Основной задачей, поставленной перед CTI при реализации данного проекта, было внедрение решения, удовлетворяющего всем современным потребностям бизнеса: оптимизации временных и трудовых ресурсов по приему звонков клиентов, сокращение расходов на связь.

Руководство Rendez-vous выбрало решение CTI как простое в обращение, функциональное и экономичное. Мультимедийный передовой контактный центр, доступ к которому получил заказчик по модели ССaaS, позволил не только оптимизировать прием входящих звонков, но и открыл дополнительные возможности взаимодействия с клиентами по e-mail и с помощью онлайн-консультанта. Решение, предложенное CTI, позволило автоматизировать коммуникационные бизнес-процессы.

«Благодаря новым ИТ-сервисам, увеличилось количество принятых и обработанных обращений клиентов и, как следствие, нам удалось повысить уровень их лояльности, - говорит Владилена Ни, руководитель контактного центра компании Rendez-vous.

«Простота и доступность услуги «Контактный центр по запросу» позволяет заказчику сосредоточиться на работе с клиентами, а не на решении технических вопросов. Именно поэтому данная услуга CTIприобретает все больший спрос на российском рынке», — говорит Платон Бегун, руководитель направления «Контактные центры» CTI.

Платон Бегун, Rendez-vous
Дата публикации: 01.11.2013